VERSTÄRKUNG FÜR UNSER TEAM – WENN DU WAS BEWEGEN MÖCHTEST

Berufskraftfahrer (m/w/d)

Hier kannst Du was bewegen, im wahrsten Sinne des Wortes!
Ein Beruf mit Zukunftsperspektive

Starte jetzt!
Auch ohne komplette Bewerbungsunterlagen!

• Einsatzort: Dorsten – Nordrhein-Westfalen – EV Logistik GmbH
  • Vertragsart: Vollzeit / Teilzeit
  • Eintrittsdatum: Jederzeit
  • Befristung: unbefristet
  • Einsatzbereich: Stückgut/Teilladung/Komplettladungen für den erweiterten Nahverkehr (keine Übernachtungen nötig)
  • Arbeitszeit: Montag bis Freitag nur Nahverkehr und den Abend kann man mit der Familie verbringen.
  • Einstiegsvoraussetzungen: Führerschein Klasse CE / C1E Du solltest im Besitz der gültigen Fahrermodule sowie der Fahrerkarte sein. Ein ADR-Schein Stückgut ist zwingend erforderlich, ordentliches Auftreten, Zuverlässigkeit, PünktlichkeitSollte Dir der ADR-Schein oder ein Fahrermodul nach BKrFQV fehlen, dann machen wir das gemeinsam. Wir unterstützen Dich gerne. Sprich uns einfach an!

• Aufgaben
    Auch wenn der Alltag eines LKW-Fahrers von der Straße geprägt ist, bietet die Tätigkeit doch noch vieles Mehr. Denn zu den Aufgaben unserer Fahrer zählen auch:

• Das Be- und Entladen der Ware bzw. das Überwachen dieser Tätigkeit
    • Ausfüllen und Kontrollieren von Transportdokumenten
    • Planung der Routen, Transport- und Ruhezeiten
    • Kontrolle der Sicherheit des Fahrzeugs, der Reifen, des Ölstands, der Filter und des Kraftstoffstands
    • Waschen und Betanken des LKW
    • Du achtest auf die Fahrtüchtigkeit und Sicherheit Ihres LKW und meldest Störungen und Defekte.
  • Profil
    • Wir arbeiten mit Leidenschaft und Teamgeist. Wenn Du engagiert bis und gerne auf der Straße unterwegs bist, passt Du gut ins Team.
    • Es wäre toll, wenn Du die deutsche Sprache sprichst.
    • Perfekte Sprachkenntnisse sind nicht erforderlich, Du solltest Dich aber verständigen können und die Begeisterung mitbringen die Sprache nach und nach zu lernen.
    • Ein gepflegtes Äußeres und etwas Kraft und Ausdauer zeichnen Dich aus.
  • Das bieten wir
    Selbstverständlich bieten wird Dir optimale Rahmenbedingungen. Dazu gehören:

• Leistungsgerechte Vergütung
    • Betriebliche Altersvorsorge
    • Betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten
    • Übernahme der Kosten für die Module und ADR-Schein
    • Gründliche Einarbeitung
    • Regelmäßige Schulungen z.B. hinsichtlich Telematik etc.
    • Kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander –
    • Unbürokratische Entscheidungswege wenn Dir das genauso wichtig ist wie uns, dann bewirb Dich jetzt!

Jetzt Kontakt aufnehmen!

Gerne kannst Du diese Stellenauschreibung auch auf Deinen Social media Kanälen teilen!